top of page

Saisonkarte

Autorenbild: VAUVAU

Aktualisiert: 13. Mai 2022

Entdecken Sie unsere aktuelle Saisonkarte.

Immer mit frischen und ausgewählte Zutaten der Saison.


"Mille Bolle" Spumante Brut Rosé,

Sachetto, Venetien Fruchtiger Spumante Rosé mit feiner Perlage (enthält Sulfite)


Spargelcremesuppe

Spargel-Schinken-Salat mit Ei, Radieschen, Cherrytomaten und Senfvinaigrette

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Spargel, Emmentaler, Schinken und Sauce Hollandaise gratiniert

Cremiges Spargelrisotto mit Kirschtomaten und Spargel, Grana Padano

Port. Spargel mit neuen Kartoffeln geschäumter Butter oder Sc. Hollandaise

Als Extra dazu:

Paniertes Schweineschnitzel

Putenschnitzel Natur

kleines Rumpsteak (180g)

Portion gekochter Schinken

gebratenes Zanderfilet

Dessert:

Marinierte Erdbeeren mit Mascarpone-Mousse


MONATSWEIN (enthält Sulfite) Markgräfler Gutedel Qualitätswein trocken

Weingut Martin Wassmer, Baden

Feine filigrane Struktur, zarte Mineralität, etwas Apfel-und Birnenfrucht, der Körper wirkt sehr schlank, ausgewogen und charmant, mittlere Länge mit zarten Fruchtnoten





 
 

Commentaires


VAU Café Bar Restaurant

Friedrich-Ebert-Straße 18

78054 Villingen-Schwenningen

Tel: 07720-813703

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Di-Fr: 9:30-14:30 & 17:30-23:00
Samstag: 9:30-24:00
Sonntag: 10:00-13:30 (nur Brunch)

Küchenöffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Di-Sa: 12:00-14:00 & 18:00-21:30

Sonntag: 10:00-13:30 (Brunch)

Frühstück Di-Sa: 9:30-12:00


Für Feiertags-Öffnungszeiten bitte hier erkundigen.

  • Facebook
  • Instagram
  • VAU Tripadvisor

© 2022 VAU Café Bar Restaurant

Impressum  |  Datenschutz

 

 

Erstellt durch antonioporzio.de

 

bottom of page